3000日バーガーの厨房内を初公開!

今日は都内で気温が26℃まで上昇するなど、春の暖かい陽気に包まれお出かけには最高の1日でしたね!

当店もオープンからたくさんのお客様にご来店いただきランチタイムだけで200名を超えるお客様にご来店いただきました。

店内の様子↓

16時までずっと満席でした。

こちらは厨房内。


イートインのお客様だけでなく、テイクアウトやデリバリーのご注文が殺到しハードピークな13時台はもう戦争です。緊張感がすごい。

厨房を見つめながら圧をかける神々しいウーバー配達員さんw

いや、ウーバーさんも戦争のような配達バトル、いつもありがとうございます。m(__)m

みなさん1秒でも速くお客様にお料理をご提供するため必死です。

ん?

店長?

かっけぇぇ~~!!!w

この戦争状態でこんなイケメンをキープできる店長ってほかにいるのかな?
こんな感じで日々の営業をみんなで頑張っています!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

関連記事

  1. 3000日かけてたどりついた場所

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP