🔥激辛ハンバーガーはじめました。🔥

暑い日が続きますが、みなさまどうお過ごしでしょうか?
東京都心は8日連続の猛暑日となり最長記録に並んだそうです。
6月は担当した仕事がなかなか終わらず、ブログを更新できずにいたので一気にまとめて振り返ります。恐縮です。

まず、撮影がありました。ハンバーガーというのは色んなシーンで楽しんでいただける料理なので、それを表現するため色んなシーンを撮りました。

その他には、代表のヒロさんが45歳になったり🎉↓

出前館アワードで表彰されたり↓

撮影のため外でまかないを食べたり🌞↓

レジが不具合を起こしてんやわんやだったり💦↓

新しいアルバイトが増えたり☺↓

はちみつをプレゼントしたり🐝↓

エレベーターにとじこめられたり😵‍💫↓

もりだくさんな6月でした。

7月はさらに熱いイベントが盛りだくさん!3000日バーガーから目が離せません。

この熱い夏を駆け抜けるべく、熱いハンバーガーが誕生しました!

激辛!アボカドハンバーガー
激辛!コルビージャックチーズバーガー

それぞれにハラペーニョスライスと、シラチャーソースをベースにした自家製激辛ソースをダブルでたっぷりかけた灼熱バーガーです。

暑い今だからこそこのハンバーガーで滝のような汗をかき、清澄白河の爽やかな風で癒されてください^^

関連記事

  1. 3000日かけて完成した極上ハンバーガー新橋店OPEN

  2. 味変不要論

  3. 今までありがとうアボカドマン!

  4. 待ってろ、世界。

  5. Japan Burger Championship 2022

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP