2月のマンスリーバーガーは
待ちに待った春到来。
春に美味しい旬な野菜、アスパラをアンチョビと共にピューレにし、パティの上に贅沢にのせ、グリルアスパラと
合わせました。パティの上でアスパラのシャキシャキ食感と旨味が広がります。
また、ハチミツをかけた自家製リコッタチーズはふんわりとした独特な風味だけでなく、甘みも広がり、二度楽しむことができます。ほかでは味わえないFieldだけの「春」をお楽しみください。
2月のマンスリーバーガーは
待ちに待った春到来。
春に美味しい旬な野菜、アスパラをアンチョビと共にピューレにし、パティの上に贅沢にのせ、グリルアスパラと
合わせました。パティの上でアスパラのシャキシャキ食感と旨味が広がります。
また、ハチミツをかけた自家製リコッタチーズはふんわりとした独特な風味だけでなく、甘みも広がり、二度楽しむことができます。ほかでは味わえないFieldだけの「春」をお楽しみください。