7月のマンスリーバーガーが遂に登場!
和食とハンバーガーが高次元でフュージョン😳
ジューシーに仕上げた鴨と旬にこだわった素材のマリアージュ🦆
お待たせしました、お待たせし過ぎたのかも知れません😏
シェフの作るジビエバーガーシリーズ、
第一弾の『ラム』に続き、第二弾は『鴨』
低温調理技術でロゼ色に火入された鴨はしっとりジューシー、それでいて鴨本来のワイルドさも感じる仕上がりです!
鴨の相棒には今が旬の千両茄子、
八百屋さんと何度も話し合い見付けた熊本県産ブランド野菜『美少年ししとう』
それぞれ香ばしく焼き色を付け和食の焼き浸しにしました🍆
これまた今が旬のすだちを使いオリジナルマヨネーズを開発し、全体に爽やかなアクセントをプラスしています😋
はっきり言って手間しかかかっていない期間限定再販は恐らく無しの7月マンスリーバーガー、是非ご賞味ください✌️❤︎🍔